BB obesitas dan hamil lagi

Bun,cerita dikit siapa tau ad yg sama. Jadi sebelumnya pke KB pas lahir ank ke 2 sampe dia umur 3 tahun lebih. Setiap kb suntik 3 bln atau sebulan,g pernah haid lancar dan kalaupun haid paling ngeflek gt sdh slsi. Akhirnya setahun ini sy lepas KB bun krn BB sy naik drastis 20 kg lebih dan sempat di BB 97 kg. Nah diet lagi kan bun,turun di BB 88tp krn kmrn anak sy trkh sakit2,akhirnya g diet lg bun. Dan skrg BB sy di 92. Eh pas mau mulai lg,sy tespek krn telat bun. Eh ternyata sy hamil. Sedih bun,dalam keadaan badan obesitas gini malah hamil lg,tp tetap di syukuri krn mungkin sudah rejekinya. Sekarang sdh masuk 6 minggu bun,dan BB sampe skrg g naik. Kira2 apa y makanan yg tetap bikin BBJ naik tp sy g mau naik terlalu bnyk BB nya.

1 Trả lời

mungkin bisa konsultasi ke dokter bunda , kalo setahuku buat nambah BBJ itu makanan yang kayak protein contoh telur , ikan gitu2 bund

2mo trước

iya bun, bulan depan baru di jadwalkan kontrol sama dokter buat usg dll,mungkin nanti bisa konsul sekalian