tensi 150/90 HB cm 9.1 kaki bengkak

mlm bund ada gak yg sm keluhan nya ky aku? aku hamil 37 minggu hpl 14 juni dan ini anak ke 2. Alhamdulillah anak pertama hamilnya gak ada keluhan apa2 tp yg ke 2 ini nikmat bgt bund, skrg kaki pd bengkak kepala kleyengan krn tensi tinggi...?

1 Trả lời

Tinggi amat bun sampe 150/90 tensinya tinggi itu yang bikin pusing,,, kakinya bengkak cba kalo rebhan tingginya dinaikin kebantal atau guling,,, sama jgn sering2 ngegantung bun kakinya

5y trước

Aamiin bun...