bengkak pd kaki

Saya usia 25 thn sedang hamil anak pertama. Tensi saya 140/90. Dan kaki saya bengkak. Itu gimana ya bun??

4 Các câu trả lời

Iya bun kurangi makan yg asin2. Trus klo saya kaki nya direndam di air hangat Trus sambil di pijitin kakinya yg bengkak

sama bun saya juga seperti itu hamil 29 w tensi slalu 140 /90 kata dokter nya emank kurangin makan yg asin2

Itu salah satu tanda preeklamsia bun...coba tes urin sama darah bun

Kurangin makan yg asin2 bun, sama banyakin jalan.. insyaallah:)