Tensi tinggi

Sharing donk Bun, aku tensi di bidan, katanya tensiku Selaalu 140 -150 menggunakan tensi otomatis. Tp bulan lalu aq tensi di SpOG malah normal 110 pakai tensi manual. Tadi balik tensi di bidan 150 juga. Yg aku bingung, aku gak ada keluhan sama sekali kecuali mudah capek. Kaki juga gak bengkak.

2 Các câu trả lời

yg otomatis tuh kurang akurat sih, mesti cek 3x trus dirata-ratain biar ketauan akurat atau engga nya