benjolan lunak di kepala

Mlm bun..debay sy bru berumur 15 hr.wkt lahiran lm dipintu..mnurut dokter anak krn istri sy sdh berkuat sblm pembukaan 10..skrng ad benjolan di kepala bag kanan atas.mnurut dokter aman .nanti hilang dng sendirix..tapi sy sy tetap khawatir..siapa tau ad yg pny pengalaman serupa..sy harus gmn ..obatx ap..agar debay bisa pulih dan kepalax normal sprti baby pd umumx.mksh ..

2 Các câu trả lời

Sama bunda... Anak saya yg pertama juga dulu kelamaan di jln lahir.. sampe di rujuk ke klinik.. sesampainya di klinik di suntik pacu dan spontan sama dr nya di comot itu kepala bayi... Alhasil kepala anakku panjang sama kemerahan gitu.. tp dgn beriringnya wktu akan ngebentuk sendiri kok bund.. trus sama dukun bayinya jg sering di elus.. istilah jawanya di uyeg2..

Bayi sy begitu pak, yg sebelah kiri benjol sy telatenin kompres pakai alkohol,semakin gede semakin ilang walau masih ada dikit cm gk ketara