?? Minim Kemungkinan Lahiran Normal

Assalamualaikum bun hpl tgl 7 bsok, sy periksa tdi mlm ke bidam eeehh ternyata katanya kemungkinan g bisa normal krn panggul sy besar tp bentuk gepeng jadi kepla anak susah keluar, di induksi jg agak susah, sementara air ketuban mula keruh??? bidan suruh kedokter baiknya gmn, Bun ad yg sprti sy atau saran gmn ap sy harus nunggu normal atau ke dokter sc?

1 Trả lời

Klo Saya ikutin sesuai dokter bilang apa, klo harus sc ya sc bun yg penting debay Dan ibu selamat