benjolan kepala

Bun apakah di sni ad yg babyny lahir pny benjolan di kepala ? Sy lahiran kmrn bukaan lgkp tp baby blm turun trs ud ga tahan ngeden" sndr meski sdh di larang alhasil kepala baby jd ad benjol, kta DSA namany cephalhematoma, sy sedih & nyesel knp ga bsa dilawan rasa pgn ngedenny.. klo ad sharing ya bun kira" brp lama sembuhnya

4 Các câu trả lời

Halo bun, Punten mau tanya, ada treatment khusus gak supaya benjolan ini hilang ? Dan berapa lama ya bun waktu yg dibutuhkan supaya kembali normal bentuk kepalanya? Anak saya sudah 1 bulan dan masih jelas benjolannya

2y trước

apakah benjolannya sdh hilang bund sekarang? ank saya juga ada benjolan

Mau tanya bun.. Benjolnya itu keras atau enggak??? Soalny ada sodara ku.. Kaya benjol gt kepalanya tp empuk.. Mksdnya kaya cuma cairan ajah gt bun.. Tp lama2 kempes sendiri bun

5y trước

Alhamdullilah bun benjolanny sudah hilang

Anak saya jg bund awalnya lembek gt v stlh sebulanan mengeras v smpe skrng jln 2 bln msh blm hilang ..

1y trước

bun anakku juga gitu. sekarang gimana bun benjolan anaknya bun?

saya gitu juga bun. trs di suruh kompres pake air infus.

2y trước

kempes gak bund?