Minum susu muntah

Mlem bunda" mau tanya.. ada gkk sii kecil bunda habis minum susu muntah .. usia anak aku 13 bulan.. hbis minum susu kenpa muntah ya dan naik bb nya susah.. apa alergi susu formula.. Klau emang iya.. boleh gkk sihh aku ganti sma bebelac 3 soya.. mhon pencerahannya ya bun .. terima kasih 🙏

2 Các câu trả lời

dicari tahu dulu penyebab utamanya, baru minum susu atau gimana bun? ada baiknya ke dokter anak dulu, takut ada masalah di pencernaannya

di observasi dulu... muntah nya knp... baru minum susu formula kah???