Hepatitis B

Ada yg cek lab di trimester 3 ngga Bun??Saya cek lab di puskesmas ternyata HBsAg+ (posistif Hepatitis B)pikiran jadi ngga karuan,Khawatir juga sama si kecil di dalem perut,ada yang sama gaksiih Bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

aku HbsAg+ dr TM 1 bund, trus langsung dr puskesmas nya suruh rujuk ke RS, jd kontrol ke RS tiap bulannya, dokter bilangnya susah ilang virusnya jd masuk kehamilan resiko tinggi, langsung urus vaksin gratis ke puskesmas bund, soalnya vaksin nya jg lumayan harganya, trus di jadwalin sc jg buat meminimalisir resiko. mudah² an selamat ibu dan bayinya 😇

belum sempet konsultasi juga,,Cuma tadinya pengen persalinan di bidan,ternyata pihak puskesmas nyaranin harus di RS,biar langsung ada tindakan buat sikecil nya

udah Konsul ke tempat bunda mau bersalin ? segera di urus buat dapat vaksin gratis nya Bun, anak wajib di vaksin 24 Jan setelah lahir.