Serba Salah

Mlem bun..maaf mau share dan minta solusinya, gmn yaa Cara ngatasin anak yg Kategoriny susah d bilangin mulai dr mandi makan tidur siang dan belajar yg Dia lakuin cm main trus pulang minta jajan, dr pelan..baik..smp nada tinggi udh saya coba lakuin tp it cm bertahan bbrp hari aj selebihny ya bgt lg, bkn ap2 dsni papa'a udh ngrs seneng dgn prubahan Dia yg bbrp hari tp stelah bru ah lg yg ad papa'a jd Marah bgt2 sm Dia, kasian sbenerny klo hrs d tanga in trus tp mau gmn Dr si anak cm iyaa Dan ampun saat it aj selang bbrp jam smua bru ah lg.. Tolong bun yg pnya pengalaman Dan saya but uh solusi bukan bully, makasih

2 Các câu trả lời

udh pernah saya lakuin baca alfatiha pas lg tidur, jgnkan tidur d tiap sholatpun saya sllu doa yg terbaik buat Dia krn Dia anak yg kami inginkan stelah saya keguguran,smp2 skrg tante2ny Dan kakenya pun jd beci dgn ulahny aplg kmrenan kakeny smp nyubit nah dstu papa'a jd Makin Marah krn papa'a g trima klo anakny smp d tanga in sm org

didoain buun.. dibacain fatikah 7x saat dia tidur. dg liat wajahnya. klo islam yaa.