Asi pertama

Mlam bunda",, tlong bgi info dunk,, apa ASI pertama kluar pas Qt lahiran?? Atw blum lahiran ASI udah kluar?? Mksih

13 Các câu trả lời

sy keluar pas lahiran. dipencet dokternya keluar kolostrum dan dibilang banyak asi nya. padahal pas hamil gak ada keluar kayak temen2 lain yg sampe harus pake breastpad. oh PD sy jg kecil. sempet insecure tp skrg bs tuh mengASIhi 😁😁 sempet kepikiran, kl keluar pas hamil, siapa yg minum ya??? 🤭

saya keluar ASII nya. pas usia kehamilan 4bulan/5bulan mom cuma ASI-nya masih bening😁, skrng usia kandungan saya udah 28minggu udh luber klo dipencet😂 wlpun warna nya belom terlalu berubah putih susu

tergantung masing2 orang bun. ada yg udh keluar asi nya sejak uk 5bulan/6 bulan. ada juga yg baru keluar pas lahiran, bhkan juga ada bbrpa org yg baru keluar asi nya 2 hari stlah lahiran

beda² tiap bumil. sy yg dri usia 6 bln ASI dah keluar bening banget, pas lahiran barulah ASI kuning keputihan keluar tp gak bnyak. hari ketiga barulah deras

beda2 sih bun, ada yg pas hamil sudah keluar asinya. ada yg setelah melahirkan baru keluar asinya. kalau saya 4 hari pasca melahirkan baru keluar asinya

tergntung bun ... sblm lahiran bunda bisa coba2 tekan putingnya kluar dkit apa tdk ... biasanya udh kluar bun tpi dkit

pas hamil emang udah keluar dikit2.. tp setelah melahirkan, benar2 keluar bisa diminum itu 2 hari bun kalo aku

3y trước

sama bun, klo aku 1 hari Bun, kata dokternya ttep d susui, soalnya pas perekatannya udh pas langsung keluar bnyak Bun asinya ☺️ jika bunda berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

klo asi kluar stlh bayi sudah lahir bun klo cairan yg sblm lahiran kluar itu namanya bakal asi

beda beda Bun.. kalo saya sih sebelum lahiran udah keluar asi . semangat bund

kalau saya dulu pas umur kehamilan 6 atau 7 bulan gitu udah keluar