Belum ada Asi

Bunda ada yg sama enggak. Setelah lahiran Asi Blum kluar Setetes pun? Tlong kasih saran bun agar Asi Saya segera Ada.?

2 Các câu trả lời

Banyak makan bun.. sayuran hijau dan buah juga diperbanyak.. bantu dengan pompa ASI dan tetap kasih puting ke baby biar dihisap.. soalnya hisapan baby juga ngaruh untuk bikin oksitoksin nya kerja dan menghasilkan ASI..

Banyak makan terutama sayur , buah dan banyak minum jg. Kalo masih sdkit jg makan asi booster 'lancar asi' bun