Cara melatih bayi dari tengkurep ke terlentang

Mlam bunda disini ada anakny yg udah bisa tengkurep sendiri blom,,,? Anakku udah bisa tengkurap sendiri tp blom bisa balik ke terlentang Gimana y cara melatih biar bisa balik kposisi terlentang sendiri? Soalnya tiap tengkurap sendiri Pasti nangis krn blom bisa balik terlentang #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

bunda bisaa ikutin ig nyaa mas yusuf ini bund .. dia ada banyak cara2 melatih anak2 biar bsa tengkurep .. merangkak dab perkembangan anak lainnya .

5mo trước

sama2 bund . banyak stimulasi yg di ajarkan .