suami merantau

Mlam bunda.. Apakah dsini ada yg sama suaminya merantau..klo plng 1 bulan skali kdang lebih.. Maaf bun..mau nanya nih...kenapa ya khmilan udah mkin besar trus klo HB sma suami jdi sakit apa gra² suaminya plng 1 bln skli jdi jrang HB..hehe kenapa ya bun

3 Các câu trả lời

Suami saya tiap hari pulang kadang kalau hb juga sakit bund saya..soalnya lagi ga nafsu..hilang nafsu saya bund lg hamil jd nya kering v nya..kalau lagi basah ya ga sakit

4y trước

Oh..berarti bkn krn merantau ya bun..kirain ngaruh..hehe