Selepas lahiran anak udah 10bln belum haid

Maaf bun serius nanya 🙏 Saya selepas lahiran udah 10 bln blm haid juga,.dan tidak KB juga bun Yang saya mau tanya bun(maaf) klo blm haid dan blm KB juga selama lahiran, klo HB sama suami bisa jadi gag bun(hamil)..kebetulan suami saya kerja jauh plng waktu anak baru lahiran,sekarang sudah 10 bln anaknya baru plng lagi. Makasih bun maaf jangan dibuli🙏☺️

2 Các câu trả lời

bisa bu, krn blm haid kita jd ga tau kapan suburnya. udah haid aja siklusnya bisa berantakan krn pengaruh menyusui, kalo blm haid sbnernya kapan suburnya balik lebih sulit d prediksi. kan bisa aja sbnernya ibu lg subur persiapan mau mens lg trus eh ibu hb, bisa jadi deh. kalo mmg blm mau segera hamil lg sebaiknya ttp ber KB meskipun blm haid

3y trước

Jadi was2 bun takut kebobolan, soalnya anak masih 10 bln.. Maaf bun mau nanya lagi sehabis HB saya segera langsung beli pil KB bun..gpp kali ea bun.

biasanya efek menyusui eksklusif bund. saya dlu usia baby 9 bln bru haiid lg, tiap ibu beda2 trgntung hormon nya

3y trước

Iya bun saya sampai 10 bln blm jg