Benarkah minum air es dapat menyebabkan bayi dalam rahim jadi besar ?

Mitos tentang minum air es apakah dapat menyebabkan bayi dalam rahim jadi besar ?

21 Các câu trả lời

mitos bun menurut artikel2 yg saya baca kalau minum air es saja (tanpa perasa, gula dll) nggk bikin bayi jd besar. kecuali ditambahin gula sama perasa2 kek pop ice misalnya baru deh

mitos.. kalau air putih dingin ga bakal bikin bayi jd gede.. kecuali air dinginnya pake gula, itu jg gede krn gulanya bukan krn air dinginnya

es nya sih nggk papa bun, gulanya itu loh.. hihihi,. apalagi kalau udh masuk TM3 hrs mikir2 dah kalo mau minum es yg mengandung gula

klo es tawar doang gpp bunda... kecuali es nya ada sirupnya atau ada teh manisnya 😁 baru bisa bikin bayi besar karna manis

mitos ya bun, mau air es air panas begitu kita minum dia akan menyesuaikan dengan suhu tubuh kita, plus air kalorinya nol

kalo air mineral dingin ga bikin bayi besar bun. yg bikin besar itu yg mengandung gula.minuman yg manis" atau eskrin

kalo es ada pemanis atau pe rasanya bisa bun. tapi kalo es kosong + air mineral doang ya gak ngaruh.

konsul dokter sih air es g bikin gede bun.. tpi klo ditmbh yg manis".. trs es krim itu yg bikin cepet gede..

mitos kalau pakai pemanis baru bisa bikin besar. hanya air es aja tawar gpp

saya waktu hamil minum es kopi tiap hari,BB bayi waktu lahir normal.