mitos

Mitos rajungan/kepiting ada yg percaya atau udh ngalamin kejadianny kalo makan kepiting anaknya suka nyubitin?,makan udang anakny kasar,makan cumi nti sungsang,makan belut nti anakny licin.knapa g sekalian makan ayam nti anakny suka matok,makan ikan anakny suka nyemplung,, makan tahu tempe anakny jd miskin.. hehehehe semoga kita semua dijauhkan dr segala macam kemusrikan..

mitos
2 Các câu trả lời

Eh banke mn stroller yg dikirim Ara ke elu? Sama² penipu 1komplotan kan lu. Kata lu mAu share klo udh dikiriM Ama tuh penipu mana buktinya??? HeloOOO

4y trước

Nuduh2 gw komplotan,chat wa gw sini,nanti gw kirimin ss chat shopee gw sm dy, jangan fitnah kalo g ada buktinya mba.. wa ya... 089614880831

Kalo apa* mikirin mitos ntar anak dlm kandungan gk terpenuhi dong gizinya hehe