Bingung dikasih makan skrg atau nanti yah?

Bun adakah disini umur anakny 5bulan sudah dikasih makan?

35 Các câu trả lời

Aku mpasi 5bulan pas! Sebelumnya udh nanya sm dokternya, Kalo anak sufor cenderung usus dan lambungnya sudah siap menerima sesuatu selain susu dan asi.. Tapi balik lg ke ibu nya, siap atau engga? Yakin atau engga? Kalo engga siap ya jangan, kalo ga yakin ya jangan. Gausah terlalu pusing denger apa kata orang, apa lagi orang yg sok pinter( ꈍᴗꈍ)

Anak ku 5 bulan udah d kasi tv pertama aku kasi air tajin yg encer2 dulu sehari 1x siang doang sampai 6 bulan masi air tajin tv d tingakat kan 2x sehari minggu2 kedepan nya di kasi mpasi yg aga kental2 d sesuai kan tektur nya. D saran kn konsul ke bidan dulu bun

4y trước

Tapi mungkin bun mksdnya

sy nunggu sampe 6 bulan, dibawah usia itu harus ANJURAN DOKTER SPESIALIS ANAK. yg komen dibawah pd bilang ngasih makan jangan diikutin, mereka bisa aja sudah anjuran dokter atau bayinya tetep sehat. setiap bayi keadaannya tidak sama ya bun

anak ku dh bsa duduk mandiri d usia 5 bln 17hri ttp ku kasih makan d usia 6 bulan bun. sabar bun sabar aku jga hampir tergoda buat kasih MPASI pada saat dia udah bisa duduk mandiri d usia 5 bulan. skrg udah 6 bulan udah berjalan 3 hari MPASI.

Anaknya saya kadang saya kasih pure buah Bun.. tp gk sering.. soalnya akhir2 ini nyusunya kurang.. :( kalau nyusunya kenceng lg y saya stop Bun..

tunggu sebulan lagi atuh ... biar apa di kasih makan sekarang ? apa lagi usianya blm genap 6 bulan , kalau bunda mau konsultasi ke dokter dulu

anakku usia jalan 6 bulan, aku udah kasih makan cuman yang encer encer dulu, kalau bahasa sundanya mah dilalanyahan..

Konsultasikan dengan dsa bun, karena ada beberapa baby dengan kasus tertentu yg diperbolehkan mpasi dini

Anaku dikasih mam umur mau 4 bulan bun, alhamdulillah sekarang dah mau 7 bulan, sehat aktif Insyaa Allah

4y trước

kebetulan yg ga semua orang seberuntung itu🥺

Anak pertama saya waktu itu 5 bulan saya kasi makan bubur tapi cair , itu juga cuma sehari sekali