Minum air kelapa murni bikin bayi besar di perut?

Bun semenjak masuk Tm3 aku hampir setiap hari minum air kelapa murni, tapi 1 air kelapa untuk 2 hari. Trs ada yg bilang jgn keseringan minum air kelapa soalnya bisa bikin bayi besar. Apa iya ya bun? Pernah denger katanya bagus. Skrng kalo minum air kelapa agak dijarakin soalnya takut bbj melonjak tinggi

6 Các câu trả lời

kalo air kelapanya dikasih gula ya bikin bayi besar bund , kalo alami tanpa gula ga ngaruh ke bbj kok. malah bagus buat janin , air ketuban juga bersih nanti

Gaada hubungannya bun bbj besar sama sering minum air kelapa murni kecuali air kelapanya di kasih gula

bagus kok Bun, malah bagus juga tiap hari minum air kelapa murni pada tm 3

Bagus untuk menambah air ketuban bun, apalagi kelapa ijo lebih bagus lagi

enggak bun, malah bagus buat nambah air ketuban