Tentang konsumsi obat

Mitos atau fakta yaa ketika kita konsumsi paracetamol yang bikin ngantuk ketika menyusui adik , si adik juga jadi ikut tidur terus Si adik anak kedua umur 4 bulan biasanya aktif tengkurep bolak balik ngoceh" tapi dari tadi pagi banyak tidurnya main hanya sebentar" saja ... Maklum belum pengalaman karna anak pertama full sufor dari NB

2 Các câu trả lời

kalo yg konsumsi obat ibun ya gak ngaruh ke adek klo adeknya sufor 😅 yg ngaruh klo full netek bun.

1y trước

makannya gda pengalaman bun ,,aga worry kok hari ini tidur terus si adik