mitos atau fakta

Mitos atau fakta sih kalau ibu hamil dilarang mandi di atas jam 4 sore? Saya itu suka mager soalnya kadang mandi jam 4 lebih ? ibu2 hamil di sini biasanya kalau sore maKsimal mandi jam berapa?

255 Các câu trả lời

sebenarnya sih mitos ya bun. saya juga banyak larangan tp saya langgar 😂 sbnrnya mandi gak boleh terlalu sore itu atau menjelang maghrib itu karena suhunya sih bun. Kan dingin banget jd menggigil kan kalau kedinginan kita nya juga yg gk nyaman. kalau saya sih mikirnya bgtu knp gk boleh mandi terlalu sore.