Mitos / fakta ya bun ?

Usia kehamilan 31w gak dibolehin mandi kemalaman / stlh magrib sore jam 4 udah harus mandi krn katanya bisa bikin berat badan bayi susut/ berkurang.. Ada yg pernah mengalami hal yg sama sprti saya , mitos atau fakta yaa..

8 Các câu trả lời

ada2 lagi mitosnya yah bund 😅 aku pdhl tiap hr mandi sll di atas jam 9mlm loh bund biar tidur malemnya udh seger ngga gerah, tp baby ku ini di usg kmrn 37w udh 3,3kg 😅

mitos bunda ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

mitos Bun. kakak ku dulu malah sering banget mandi karna gerah, bahkan jam 11 malam pun tetap aja mandi

mitos bund, kalo di tempat sy kalo mandi lebih dr jam 4 terus katanya air ketubannya ada 2

mitos bun.. aq klo pulang kerja malem ya tetep hrs mandi biar ga gerah

aq pagi jam ½5 udah mandi, Kalo siang jam 2 udah mandi 😆

Mitos si bun klo mnurut aku

mitos bun