Seputar kehamilan

Mom, apa benar kalau hamil pusar keluar menandakan anak yg dikandung berjenis kelamin laki² klau pusar masuk ke dalam malah sebaliknya,, atau cuma sekedar mitos doang??sharing pengalaman dong bun😊#bantusharing #seriusnanya

36 Các câu trả lời

Mitos ya bun.Saya 2x hamil pusar keluar,2 2nya anak saya perempuan.Pusar nonjol kyk gitu krn tekanan dr janin yg semakin membesar yg mmbuat pusar nonjol n itu jg gk semua bumil mengalaminya.Untuk mengetahui jenis kelamin sebaiknya di usg.

1y trước

iya nih bun, soalnya dikasi tau orng² sma yg pernah hamil sih, ternyata mitos doang ya bun

gak juga bund,aku pas hamil si kakak pusar nonjol keluar cowok dan sekarang pusar nonjol kluar lagi tapi cewek pusar dan bntuk perut gak ada yang bisa tau JK nya kcuali USG 4D

mitos bun, pusar saya kadang keluar kadang masuk ke dalam. btw saat di USG jenis kelaminnya laki2. kondisi pusar sepertinya tergantung dari posisi si bayi di dlm kandungan bun

itu krn perut kita nambah gede jadi pusernya keluar, kalo ga buncit hamil kan pusernya ga keluar kan? kebetulan aja pusernya keluar trus hamil anak laki²

Mitos, saya pusar keluar usg cewe, anak pertama ngga keluar usg cowo lahir juga cowo wkwkwk. Jdi ga menentukan yaa yg menentukan kromosom ibu sama suami

mitos Bun , aku Selama hamil pusar TDK menonjol tp anakku cowo , lebih akurat itu usg ya Bun krna ciri tubuh sama skli ga mendeteksi jenis kelamin bayi

mitos tu bunnnn.... aku pusat keluar anak e cewek, tetangga pusar keluar anak e cowok... kalau mau tahu jenis kelamin yang 99% bener pake USG bun

mitos paling kak. Soalnya sy hamil 1,2 pusar selalu keluar ternyata cewek. Ini hamil ke3 pusar juga keluar,di usg bidan n dokter katanya cewek.

pas hamil pertama pusarku keluar tp anaknya cewe, hamil kedua ini masih sama pusarku keluar katanya sih cewe juga tp belum pasti😄

mitos bund, pusar menonjol ya krn rahim makin membesar, aku hamil anak cowok tp pusar gasampe menonjol keluar kok masih biasa aja