MITOS ATAU FAKTA

Mitos atau fakta Bun katanya kalau anak suka gigitin kakinya bakal lama bisa jalannya.. Anakku dibilang gitu terus 🤭🤭🤭

MITOS ATAU FAKTA
2 Các câu trả lời

anak pertama ku juga gtu bund suka gigitin kaki dulu, mlh anak ku jln di usia 10 bulan bund😊😊😊😊😊 yg ngmng bakal lama bisa jlnnya itu org sok tau🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 tumbuh kembang anak beda2 bund jgn terlalu dngrin orang ngmng

4y trước

iya bund, semangat bund jgn dngrin org berkata apa dr sisi kata baiknya aja yg di ambil 😊😊😊😊 yg penting sebagai bunda sll baik dlm menjaga merawat anak🙏

itu sudah jadi fase bayi kok mba

4y trước

gitu ya mbaa.. Makasih yah 🤗