mitos & fakta

Katanya anak kalo nungging2 mau punya adek katanya mitos tapi ko jadi fakta ya🤭 anaku baru 17M

14 Các câu trả lời

mitos kayaknya bun..😁 gak ada hubungannya, anakku yang ke 2 lagi seneng senengnya gini.. kata orang mau punya adek lagi, tp saya kb..😂

enth mitos atau fakta ankku udah 9 thun gak tau kalo lg main dikasur ska nungging2 emang seih bntar lg mo pnya adek krna sya lg hmil.

Ya tergantung bunda ama suami bikinnya gimana, dikontrol pake KB, kondom dll ato di loss aja main tembak dalem 😒😒😒

mitos.. itu mah kerjaan emak&bapaknya yg nungging doggy style tanpa pengaman sih, makanya punya adek lagi.

3y trước

ngakak bund

lah.. anaku jg nungging2 karna baru belajar merangkak wkwkw ya kalikk.. yg nungging emaknya kali bukan adek nya 😂

3y trước

iya bun hihi 😂😂

mitos bun kalo adeknya yang nungging2, tapi kalo emaknya yang nungging2 bisa fakta tuh bun.hhe

klo ibu nya yg nungging trs ga KB sih kayanya iya Bun..mau punya Ade lagi 🤭🤭

Mitos, anakku nungging dari 7m apa 8m gtu, sampe sekarang 19m aku belum hamil .

mitos anakku 8 bulan nungging² saya gak hamil lagi tuh wkwkwkwk 😂😂😂

ya tergantung ibunya kb apa engga dan aktif berhubungan atau enggak 😅