Bantu doa dong bun?

Miss v nyeri bengkak, perut kencang sering konpal, tapi belm ad tanda keluar lendir daeah?

Bantu doa dong bun?
13 Các câu trả lời

yakin Bun bengkak? atau perasaan aja? sering bawa jalan2 ya Bun semoga ntr lahiran lancar ibu dan anak selamat dan sehat semua amin

Saling mendoakan ya bun, semoga di segerakan, di mudahkan, di lancarkan sehat bunda dan baby nya aamiin😊

Semoga di mudahkan ya bu Aamiin Jgn panik ya ttp berdo'a Saya jg waktu mau lahiran gadak tanda apa apa kok

Sama bun aku juga gitu miss v nyeri tapii blum ada tanda keluar lendir. Semoga sama" secepat nya ya bun

Hplnya sama bun.. Blum ada glombang cinta.. Msih prut knceng dan mss v ngilu😟😟

Semoga di permudah ya bund dan di lancarkan persalinan nya

Saya malah di uk 23w udah ngerasain itu bu 😥 worry...

Sama bund. Gitu jg. Dah banyak cara gak jg ada tanda

Sama bunda , udah gak sabar pengen ketemu baby ku

Apalg saya bun skrg udh 40w blm ngrasain apa2😣

4y trước

Padahal udah ngg sabar bgt bun pgn cepet² ketemu debay nya. Huhu