Mules dan nyeri miss v

Bun, aku hamil 38 minggu lebih. Td pagi perut aku udh mules barengan miss v sakit bgt. Apa itu udh tanda lahiran atau cuma konpal? Tp belum ada rembes ketuban atau keluar lendir darah. Bantu sharing ya bun, ini aku lg ngerasain mules plus sakit miss v udh lebih dari 10x

2 Các câu trả lời

Kayanya mau lahiran bun kalo jaraknya deket. Coba dibawa periksa kadang ga selalu keluar darah pas kontraksi asli

Jarak mulesnya intens apa masih lama bun. Kalo jarakanya lama biasanya konpal kalo intens berati kontraksi asli

8mo trước

deket bun, 5 menitan sekali dan ini rasanya kaya ada yg neken ke bawah