Anak menc*et

Misi bunn, mau nnya, knapa ya anak 8bln, mencret trus? Apa gr gr susu? Makan? Biasanya jg ga pernah gitu, waktu itu pernah skali beli susu di online, trus makanan jg di online, pas awal jg ga pernah mencret gini, knp skrng bs mencret ya? Kasian lemes gitu anaknya:( Udah ke dokter ga mempan, trus di ksh obat jg ga mempan, pupnya msh pagi 2 kali siang 2 kali sore. Gitu trus, dan itu pasti abis minum susu. Kanapa ya bun:( #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

susunya abis ganti bun ?

2y trước

apa gr gr bubur promina? kynya dlu gapapa deh, dlu smpt di ksh nasi bubur dll gitu, yg udh di blender, di saring jg, trus balik ke bubur promina, apa gr itu ya?