Perut Kembung

Misi bunda2 mau nanya solusinya kl perut kembung gimana ya? Itu wajar ga si bun? Aku dr minggu 16 sampe minggu 20 sekarang setiap hari kembung terus ditambah sakit lambung juga tiap hari dari minggu ke 16 sampe sekrang, pdahal makan udh di ati2 juga ya ttp kembung trus mnum mylanta ga mempan,mnum omeprazole jg ga mempan trus coba minum polysilane jg ga mempan buat ngeluarin gas nya jadi makan jg bgung antara laper tapi begah karena angin ga di makanin lambunya sakit dimakanin dkit cm 2 sendok nasi aja udh begah baget perut kaya mau meledak. Maaf ya bun adakah dari kalian yang sama kaya aku?? boleh ga kasih solusinya barangkali cocok. Karena aku udh konsumsi obat 3 tadi ga ngaruh.

2 Các câu trả lời

Ya aku nanya dokter kandungan biasa periksa bun, kata dia semua obat lambung aman gtu yaudah aku mnum aj yg sekiranya obat generik bun. Tp konsumsiny ak sndri ga di resepin.

Bunda mengonsumsi ketiga obat itu sudah dengan anjuran dokter/bidan sebelumnya?