BU. Numpang Jualan ya bu siapa tau ada yang minat. Masih BARU

misi bun, saya mau jual gendongan Baby 2 Go Bear Series. Alasan jual buat nambah nambah kebutuhan dapur. Gendongannya masih baru, belum pernah dipakai sama sekali. Tadinya beli buat kado ponakan tapi ponakannya udh punya gendongan yang sama. Jadi saya jual aja Rp. 100.000,- (Free ongkir jabodetabek)

BU. Numpang Jualan ya bu siapa tau ada yang minat. Masih BARU
16 Các câu trả lời

up