Benang di jahitan sc

Misi Bun, mau tanya ada yg pernh Sc tp benang jahitan nya keluar, smua jahitan bagus tp diujungmya ada benang yg keluar

5 Các câu trả lời

benang di ujung memang kelihatan bu, itu untuk ikat simpulnya. pas kontrol kemarin di potong sama asisten dokternya, tp masih nongol dikit, sdh hampir sebulan belum putus sendiri. Pas sc yg pertama dulu hak dipotong tp lama2 benangnya putus sendiri.

1y trước

beda2 berati ya bun,aku juga eracs tapi dokter gada ngomong benang2 gt bun.. maklum bun sy baru pertama sc anak pertama normal soalnya,udagt saya belom berani liat atau pegang bekas sc nya

mungkin itu simpulnya bun, saya kemarin simpulnya itu d gunting dan d buang sama bidan yg ganti perban

1y trước

gk lh bun, kn simpulny d luar, benang kn nyatu k kulit kita bun

klo ak sama dokternya dgunting bun pas kontrol ke2, benangnya bag. ikatan diujung dan dluar .

1y trước

pas saya kontrol kedua itu nakes nya bilang benangnya nnti bisa lepas sndiri tp klau Ng lepas sbulan lagi kontrol nnti di gunting, oh ya Bun jahitan bunda aman kah Ng ada gejala sperti bernanah di bagian yg kluar benang itu?

sama bun,saya juga gtu

1y trước

sama berarti Bun, ini sy tgl 1 nnti SDH sblum pasca SC, dan benang masih ada, tgl 16 kemarin kontrol bilang nya klau sebulan nnti Ng lepas sndiri akan digunting,

periksa aja bund