Bekas jahitan sc

Mau tanya dong Bun saya Bru SC 45 hari jahitan nya seperti ini apakah udh kering? Trs yg hitam2 ini benang apa kotoran ya saya mau bersihkan pakai baby oil tp tkt benang

Bekas jahitan sc
5 Các câu trả lời

jangan pake baby oil Bun pke minyak kelapa aja biar kotornya ke angkat..saya juga gtu Ampe kapas 1 bungkus abis setengahnya saking kotor nya dan bekas kmrin hamil terus skrng kempes perut hitam ternyata kotor

4d trước

udah Bun itu udah kering di luar tapi di dalam gak tau kan..punyaku skrng jadi keloid gatel gtu sih gak tau di orng lain cznya gak ada kontrol ke obgyn lagi dan gak ada perwtan lain lagi

bukan benang setauku bun. kalo aku benangnya udah di cabut pas kontrol soalnya

baru sc skali bun? dibersihkan aja bun gpp, yg penting gak neken2 amat

4d trước

bukan bun, itu kotoran.. bersihin pake kapas sama baby oil pelan2 ngambang ajah. aku juga ada riwayat sc dulu akhir taun 2022

itu kotor bun aku jga sma bersihin aja pake kasa sama aer anget

4d trước

jd aman kan ya bukan benang tkt bgt slh Bun ngeri 😭