Benang jahitan SC

mau tanya wajar ga sih udh 40 hari benang jahitan SC yg diujung itu masih keliatan benang dan belum copot ataupun nyatu ke kulit? Lukanya sih udh kering cuma bingung sama benangnya ini aja masih ada diujung sedikit

3 Các câu trả lời

udah kontrol ke dokternya bund, saya juga habis lahiran sc, hari ini 39 hari. Kontrol pertama post sc 9 hari, benang ujungnya itu ditarik sma perawatnya bund. trus kontrol kedua 2 minggu post sc jahitan udah kering. Alhamdulillah sekarang tinggal nunggu daerah ujung jahitan aja yang masih agak keras kalo dipegang.

2y trước

oh berati beda sama aku, aku ga dikasih perban anti air,jadi mandi mandi semenjak lahiran, pas kontrol LG baru bisa mandi😂. ok deh ntr ku kontrol lagi makasih ya

kok dijait ya?? punya saya keknya dilem apa gimana gitu cuman kliatan garis lurus..

2y trước

klo sy SC anak pertama benang yg di buka lagi seluruh nya bund. jd trauma emang bund. di gunting terus di tarik dari ujung kiri k kanan 🤦🏻‍♀️ .. yg kedua ini d laser kta dokternya sih.

balik kontrol lgi ke dokter supaya di cabut benang nya sama di kasih salep