masuk angin, diare, perut kembung, badan rasanya ga karu karuan, mual

misi bun disini pernah ada yg sama kaya aku ngga,aku lagi hamil 7 bulan awalnya perut kembung gaenak rasanya, terus diare udh 5x ini, ditambah mual sama badan lemes bnget dan gaada nafsuu makan sama sekali, pdhl biasanya saya bener bener doyan makan, ini liat makanan aja ga selera. awalnya td mau dibawa ke igd sama ortu soalnya udh lemes pucet, tp aku milih ke bidan deket rumah soalnya posisi jg lagi gerimis, teruss sampe sana di cek detak jantung bayi katanyaa bagus, terus dikasi obat penghilang rasa mual, diare, sama paracetamol udh tak minum, diarenya udh mendingan tapii badann masii sama malah lebihh ga karu karuann, ini enaknya solusinya gimana ya bun, maklum masih muda kehamilan pertama jadii ovt hehe#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

hpl kpn bun

6mo trước

hpl 22 april bun