Bayi belum 1bulan

miris bgt ngeliat bayi belum umur sebulan udah dikasih madu. padahal madu ga boleh dikonsumsi anak dibawah 1th. apalagi ini mpasi aja belom boleh. ckck

Bayi belum 1bulan
158 Các câu trả lời

Sebelum viral "mental pengemis" saya lihat banyak yg pro sm postigan ini juga. Nah setelah bunda Amanda menyakiti hati para bunda2 disini dengan mengadakan giveaway tapi juga merendahkan/menghina. langsunglah dicari2 kesalahan bunda amanda. Semoga kedepannya kita bisa saling menghargai dan menjaga lisan.