MASIH AJA YG BANYAK MPASI DINI DAN BANGGA

Miris banget liat postingan ini apalagi dgn komen2 para ibuk2 yg dengan bangganya nunjukin dy penganut MPASI dini... 😭😭😭😭#bantusharing

MASIH AJA YG BANYAK MPASI DINI DAN BANGGA
42 Các câu trả lời

kadang mreka tanya di grub boleh enggk mpasi 3 blan di jwabin plingg engk 6 blan baru MPASI ujung2x nyolat blang yng tetangga sya lah yang ponakan sya lah apa lah dr lahir udah mpasi jadi tujuan nya nya buat apa gt mksud sya klo udah ngrasa pintar ya gk usah nya ya bun ... sumpah gregetan gttt sh klo ps ngbahas MPASI