minyak telon baby

Minyak telon apa sih yg moms pakai? Terus alasannya apa? Wangi gak?

90 Các câu trả lời

My baby wrn ijo, pas baru dibuka baunya kenceng bnget kyk bau minyak tawon buat pijat 😅 tp lama kelamaan baunya ga nyengat bnget malah di badan bayi baunya ntah knp jd wangiii. Trus jd ketagihan nyium2 babynya trus. Plus harganya murce 🤭

5y trước

🤭 beda ya bun baby tuh dabes wangi nya, pernah nyium aroma my baby minyak tlon di badan temen 😅 malah enek saya 😆..

Aku rencana mau pake zwitsal bun.. katanya tdk trlalu panas d badan bayi.. takut soalnya krn prnh ponakan wkt masih kecil kulitnya melepuh nangis2 hbs d ksi minyak telon

My baby sama tresno joyo karna wangi bayiiiiiii bgt, dari jaman adekku bayi sampe sekarang aku masih suka beli karna aku juga make 😅 Malah ga suka minyak kayu putih

cussons enak bun, lembut d kulit baby sy, klo emaknya suka konicare tp buat baby kdg bruntusan, skrg lg coba my baby 12+ krn yg cussons agak susah carinya

Saya anak pertama pake zwitsal.. Harumnya lembut gak segak.. Klw mau yg wanginya agak segak dikit dan awet.. My baby bun.

Tresno joyo bun enak banget baunya, tapi kalau pergi pergi bawanya my baby karena punya stok dari kado banyak dan gede gede

mnyak telon konicare ungu .wangi ,recomen dr orng tua dn kluarga jg ,dn alhmdulilah ccok buat ank sy dr newborn bun

pake tresno joyo bun wangi nya bayi bgt menurutku dan enaknya itu bener2 anti nyamuk anakku anteng terus

Milon bidara ruqyah plus Lavender kalo saya wangi nya seger nyaman alhamdulillah dari bayi smpe skrg

Anakku pake konicare anget wanginya jg enak, tp klw saya pake my baby bunn dari jaman sekolah wkwk