minyak telon baby

Minyak telon apa sih yg moms pakai? Terus alasannya apa? Wangi gak?

90 Các câu trả lời

Cap tiga anak..klo nda ada pke konicare bund.. 2 itu menurutku seger gk bikin pusing.. Anget

My baby.. kena keringet tetep wangi.. coba merk yg lain memang wangi tapi kalo kena keringet apek.

Konicare ungu. Wanginya enak, beneran bisa usir nyamuk, ga terlalu panas di badan bayi.

konicare plus yg lavender, alesannya sepele saya suka warna ungu makannya beli yg itu

My baby wrn kuning. Masyaallah wangi bgt bund. Ku sukaaaaaaa😍😍😍😍😍

Tjap lang bund 😅 soalnya dr dlu d keluarga pake merk itu,, baunya khas banget

aku pake zwitsal sm Konicare plus 2 2 nya krn sama sama enak dan bayi banget

Zwitsal enak wanginya Pertama beli si my baby tapi anak aku gak cocok bun

My baby.. Walau baunya ga kaya bayi bgt tapi anak2 aman dr gigitan nyamuk

telon cream bebe roosie karena alhamdulillah tidak iritasi di kulit bayi