Pengganti minyak telon apa ya moms?

Halo moms, ada gak moms di sini yang nggak pakai minyak telon untuk babynya? Atau ada yg pakai pengganti minyak telon gitu? Soalnya aku dan orang serumah gatau kenapa pada gak suka bau2 minyak kayak minyak telon,kayuputih :(

1 Trả lời

coba minyak telon Doodle katanya wangi gk kek telon biasa, ada yg wangi green tea, lembut gk terlalu panas dan gk nyengat, anti nyamuk pulak

3y trước

nah gk tau tuh mom, di online byk kok, aku gk pernah nanya, klo aku sih pake yg murah2 aja dan gk nyengat cap tiga anak