Bund selama hamil boleh minum es goodday freze gk ya? Soalnya ngantuk banget kalo dibuat kerja

Minuman hamil

7 Các câu trả lời

Sy minum aja kyk biasa bund, ya kopi kenangan, ya cola float mcd. tp gak banyak dan gak sering bund, cm tombo pengen aja. dokter pun suruh sy makan yg enak2 dan sy suka tp tidak boleh berlebihan

minum aja. sehari satu gelas amann.. saya jg suka ngopi walaupun ga tiap hari tp sering. seminggu ga bisa klo ga ngopi, dr semenjak anak pertama ngiler mulu liat kopi.

goodday frezw kan termasuk kopi, boleh aja ko minum kopi asal tidak lebih dri 200grm perhari. Klo cuma 1 sachet gpp, selama ga berlebihan aman ko.

itu termasuk kopi ya bund pas di minum g pke es aja kafein nya lumayan aplg klo pke es. mungkin nyicip aja ya bund jgn bnyk2.

kl semua normal termasuk hb gapapa konsumsi kopi, tp kl hbnya rendah baiknya dihindari bun hehe

Boleh bun.. asal nggak sering2 saya juga minum kalo kepengen aja

sehari secangkir masih aman kok minum begituan