susi

Minum susu hamil baiknya smpe kapan bund

21 Các câu trả lời

Sampe g punya duit bund😁😁😁😁🤦😂😂😂 Smpe masa hamil nya selesai bund,,, itu juga klo bunda nya engga enek

3y trước

ngakak

rencananya mau sampe lahiran tetep trus minum susu hamil soalnya penting menurutku buat bantu menuhin kebutuhan gizi

6mo trước

minum susu almond bagus gk ya

Aku sampe mau melahirkan masih minum sumil Bun,, bunda minum sumil apa ? Klo aku cocok pake Prenagen Bun

sampe menjelang persalinan juga gpp bunda,,, aku minum susu Prenagen sampe mau melahirkan hehhe

2y trước

bun mau tanya usi kehamilanku 6 weeks bagusnya minum sumil apa yh ?

Ikutan nyimak ya bun,, klo aku pernah diinfo sama spg prenagen nya boleh kok susunya diminum sampe menjelang persalinan

4y trước

ini kandungannya bagus gak bun susu prenagen ?

bener bun sampe mau melahirkan lebih baik bun biar tetep terpenuhi kebutuhan gizinya

tergantung bb janin bunda. kalau TM3 besar janinnya udah cukup, gaperlu minum sumil lagi bun

sampe mau melahirkan bun hehehe.. kan bagus juga buat bantu menuhin kebutuhan gizi hariann

sy waktu hamil ga minum sumil takut kebanyakan asam folat jg baik buat janin

2y trước

Aku folamil genio aja, skrg tm 2 overthinking gpp kan ya ga minum sumil bun?:( wkt tm 1 enek jg ga sih gabisa bgt masukk

sampai menyusui juga sepertinya bisa bun ditulisan dus nya hamil dan menyusui