Susi

Bunda susu untuk hamil jalan 2 bulan apa

47 Các câu trả lời

tergantung sukanya yg mana, bnyak pilihan tp hrus dlihat jga krna g smua cocok dgn susu yg sama. sebaiknya beli dlu yg kecil sebagai tester agar tau cocoknya yg mna krna mayoritas kndungannya sama. yg pnting asupan gizi buat c.bayinya trutama vit yg dksih bidan/dkter wajib diminum y bun,

aku pake prenagen mommy, pernah coba anmum karena banyak yg bilang bagus ternyata aku ga suka. yg gak mual malah langsung mual. jd gak aku lanjut minum aku beli yg prenagen mommy rasa gonta ganti biar gak bosen. kesukaan ya vanilla sama strawberry

aq prtma y prenagen mommy, tp gatau skrnk anmum kata aq sih enakan anmum yah hhe .. tp aq ttep suka prenagen ataupun anmum gak ada yg bikin muntah..

saya prenagen coklat bun. tapi cocok cocokan sih. yg bunda suka dan gak bikin mual aja. susu biasa bukan susu hamil juga boleh

Tergantung budget bunda & cocoknya yang mana... ada Anmum , Lactaamil , Prenagen , Lovamil , Frisian Flag , SGM..

aku prenagen emesis bun, coba ganti anmum muntahnya parah banget, balik ke prenagen uda agak mendingan

Setau aku klo susu hamil ga ada tahapan usia kehamilannya deh bun Klo aku dari awal cocok pake prenagen bun

4y trước

samaa aku jugaaa hehehe sampe skg lanjut prenagen mommy

prenagen sama sgm bagus mana ya bun ? mohon pencerahan 😁baru hamil anak pertama jd kurang paham

Tergantung bundanya cocok minum yg apa, kalo saya suka anmum coklat sama prenagen kacang hijau

lactamil rasa cokelat.. enak bangeettt apalagi di bikin dingin,rasanya kaya milo 👌🏻