susu hamil

Susu hamil baiknya di minum kpan ya bund

15 Các câu trả lời

klw sya tiap hr tiap mau tdr mlm mnum susu krna itu buat pnmbh nerat bayi jg aplgi klw mkn kta kurng bgs mnum susu hamil

kalau saya biasanya pagi bun buat temen sarapan roti karna pagi kadang belum masak udah keburu laper 😂

4y trước

😂😂 iaa sya jga gitu d minum pagi d rumah nah sampe kantor baru sarapan berat

sejak umur kehamilan berapa bulan ya bumil minum susu? trus bunda2 kalo minum susu merknya apa?

3y trước

bagusnya dari awal kehamilan bun.. kalo aku minumnya prenagen varian rasanya banyak trs enak2 trs juga kandungan gizinya lengkap

ikut nyimak bun... btw pada minum susu hamil merk apa nih ?

4y trước

Ini postingan lama bun

Kapanpun bunda ingin minum susu boleh aja bun..

2x sehari pagi dan malam pas mau tdr

pagi saja 2 jam setelah sarapan

Pagi atau malam sblm bobo bun

Ok bund terimakasih

Kalo saya tiap pagi