Penambah darah

Minum obat penambah darah 1 hari 2 kali bahaya tidak

15 Các câu trả lời

aku malah bingung bund , darah aku normal , apakah masih perlu minum penambah darah ? kata dokter gag perlu , tapi kata bidan perlu agar tidak terjadi anemia , yang bener mana

kalo anjuran dokter atau bidan ya ga bahaya bisa jadi bunda hb rendah.. aku juga wkt hamil sama bidan d suruh minum tablet tambah darah 2x sehari karna Hb rendah

emang ga pada mual ya minum obat tambah darah? aku minum malem aja pasti tengah malem kebangun mual kdng muntah pdhl udah 4 bln ga mual2 lg klo minum obat baru mual

3y trước

buat anak ya mual muntah dilakuin sih kalau aku bun ,

sesuai anjuran dokternya aja bund. aku minum sehari 2x penambah darahnya karena hb ku cuma 9. kalo. dokternya nyaranin sehari 2x ya brti aman bund

3y trước

aamiiin iya bun sama2 berdoa dan berjuang

Biasanya kalau dianjurkan minum 2 kali sehari karena hb yang sangat rendah. Asal jangan sembarang makan aja, sesuai resep dokter/bidan.

sesuai yg dianjurkan dokter aja Bun..saya awal" hamil hb normal minum penambahan darah 1x1 tp bbrp HR lalu Hb rendah diresepin 2x1

kalo sesuai anjuran dokter/bidan ya gpp.. biasanya yg diresepkan minum 2x1 itu yg hb rendah..

emang hb nya rendah kah bun kok di minum 2kali.?? apa anjuran dari bidan nya memang gitu.??

kebanyakan sih suruh minum 1 hari 2 kali tp lebih baik 1 kali aja pas mau tidur bun

sesuai anjuran dokternya aja bun.. klo disuruhnya 2x sehari ya brarti aman aja