Obat penambah darah bumil

Hai bun, tensi 100/60 untuk ibu hamil 12 week apakah harus minum obat penambah darah?? Udah 2 kali usg, tapi sama dokter nya gadikasih obat penambah darah, dan sy ga merasakan pusing juga..

1 Trả lời

Beli sendiri aja bun diapotik , saya tablet tambah darahnya jg gk diresepkan dokter tp dokter saya menyarankan dikonsumsi dri awal hamil sampai menjelang melhirkan meskipun gak ada keluhan , krna bagus buat mencegah anemia pada ibu hamil dan mencegah pendarahan hebat pasca melahirkan , trus bagus jg biar nutrisi dri ibu ke janin trsalurkan dengan baik , saya pke merek sakatonik activ yg tablet bun ,