Gmana cara naikin hb darah

Minum apa ya bunda supaya hb nya naik. Kmren aku cek darah hb rendah cuma 7.2

4 Các câu trả lời

konsumsi tablet tambah darahnya jangan sampe ke skip, biasanya ada yg menyarankan 2x1 atau 2x2 tablet, nah dibarengi dengan konsumsi sari buah jeruk, dan d tambah dengan konsumsi makanan yang kontribusi kenaikan HB nya tinggi, seperti Hati ayam sapi, kacang hijau, bayam, buah Bit, daging merah.

Jus Buah Naga, atau makan utuh jg boleh. Buah Alpukat, buah Bit, bisa di mix sama buah Nanas dan perasan jeruk enak. perbanyak makan yg hijau2 atau kacang2an jg bagus

setau aku kalau hb rendah dikasih obat penambah darah dan minumnya bisa 2 Kali sehari kalau sudah, InsyaAllah itu membantu yang kedua, ga usah minum teh dulu

Makan protein tinggi tempe,tahu ikan,telur,ayam, buah bit,naga, alpukat dan sayurn hijau bayam bun..dan obt penambah drah