Air putih pahit

Minum air putih pahit banget mau nya yg manis manis apa di perbolehkan kalau minum yg manis manis setiap hari boleh gak ya , soalnya pahit

17 Các câu trả lời

sama bun.. aku juga pekara mau minum aja jadi pemilih .. klo mau minum seneng bgt yang seger manis2 dingin .. tapi klo minum air dingin aja ga mrasa puas.. sekalinya cocok air putih biasa malah yg kemasan air produknya alfamart

coba pakein sedotan tiap minum air putih bun jangan sampe skip minum air putih bahaya soalnya. akupun kalo ngerasa pait lagi minum lgsg pake sedotan jadi ga kena lidah karna yang bikin pait itu pas kena lidahnya

3t trước

baik Bun ,

aku kira aku aja yg aneh, minum air putih berasa pahit, dan mual. tapi kalo minumnya dingin mah engga bund, aku juga jadi minumnya air dingin terus, kali2 aja dikit2 minum air putih biasa mah

jangan dong, bahaya diabetes + kasian janin dan ginjal mu bund.. opsi nya air dingin, dan hangat, infused water. kalo diikuti terus, bahaya untuk mu dan janin juga bund

Aku jujur, bodo amat, kalo lagi bisa nya manis, aku hajar manis. Ga pilih2, bersyukur ada yang bisa masuk. Tp kalau pas air putih bisa, aku usahakan air putih (ini jarang)

Jngan deh bun mnum manis² tkutnya nnti diabetes krna kesringan.. Justru air putih itu wajib g bolh d.skip, klo pahit cb pke sedotan bun

dikasih es batu aja bun kalo nggak masukkan kulkas dulu rasanya biasanya lebih mendingan daripada yg tidak dingin

coba minum air putih berbagai merk bund sampai nemu yang coco di lidah. misal le mineral, aqua, atau yang lainnya

3t trước

betul sih aku jg TM1 ngerasa air galon pait, terus ganti merk Alhamdulillah teratasi. soalnya hamil wajib minum air mineral

sama bun, aku juga pahit jadi kadang aku selipin sama minum air kelapa seger...

aku jg sama kerasa pahit tapi aku paksa kak, kalau ga gitu nanti dehidrasi kak