Minum es saat hamil

Bunda2 mau nanya untuk kehamilan 7 minggu 4 hari boleh ga ya bun minum es tiap hari, misal es teh, jus, es campur, dll. Karena mulut pahit, mual dan muntah2 bun kaya orang sakit, minum air putih aja pahit jadi dikit minum air putihnya kalo minum yg manis dan dingin suka banget bun. Gimana ya bun aman ga ya bun minum es mulu ?

2 Các câu trả lời

dbatasi aja bun. klo mmg suka makan yg manis mending makan buah"n aja langsung lbih sehat d banding yg udh ada perwarna dan tmbahan pemanis

2y trước

Ohya bun makan buah seger jg, boleh nanti dicoba. Makasih bun

klo air putih dingin gpp bu. klo cmpur manis kya diatas ngga baik.

2y trước

Kalo air putih mau dingin atau ga masih tetep pahit bun kaya minum obat malah kadang mual kalo kebanyak minum air putih karena rasanya pahit di mulut aku. sedih kadang kalo haus nahan karena rasa airnya pahit 😢