Air putih terasa pahit

Akhir2 ini ngerasa pengen minun air manis terus, padahal kemaren2 doyan banget air putih, dan hampir ga pernah minum yg manis2, usia kandungan 30 weeks

2 Các câu trả lời

harus tetep dipaksa ya bun. soalnya rawan bgt isk. akuu juga ngerasa udh banyak bgt minun air putih sampe kembung, pas tes lab ternyata ada isk

8mo trước

gaada gejala kakk makanya kaget ko bisa kena wkwk

air manis gula bun apa sirup? sedikit dibatasi ya bun kasian dedeknya. mungkin pakai air kelapa sja bun

8mo trước

BBJ nya gimana bun, takutnya kegemoy an soalnya masih 30w kan