Perut kembung pada bayi

Mintak saran dari bunda" cantik yaa! Baby fey baru 2 bulan 14 hari. Sering banget perutnya kembung, cara mencegah dan mengatasi perut kembung pada bayi gimana ya bun?? Aku uda Coba kasih minyak kayu putih tp ngga ngefek. Mohon saran yaa bun!

Perut kembung pada bayi
2 Các câu trả lời

kasih minyak telon bun diperut sama kakinya,,jangan nyalain kipas,,habis minum sendawakan,

5y trước

itu yang bikin kembung bun,,coba dihadapin ke dinding bun,,orang dewasa saja yang tidak kuat kalau kipasan pasti kembung masuk angin bun

Tekuk kakinya smpe nempel perut nanti bayinya kentut. Pijat ILU juga bisa

5y trước

Gerakannya bund I dr atas k bwh. Kalo L dr kiri k kanan trs k bwh sprti huruf. Kalo U gerakan seperti huruf tp dibalik U nya